免责声明

任何访问“www.HR730.com”网站(以下称“本网站”)的用户,表示您已无条件同意本免责声明的所有条款。而由于这些条款可由深圳普岩企业管理咨询有限公司(以下称“深圳普岩”)随时更新/补充,且毋须另行通知,请定期查询此网页以了解相关的更新/补充。

1.“本网站”所包含的由“深圳普岩”或任何另行明示的第三方(“订阅用户”及“服务提供方”)所提供的信息资料,无意且并不构成法律意见或替代恰当的法律咨询。

2.“本网站”不承认所有默示和/或明示的保证、并且不保证所有内容的正确性、可靠性、完整性或及时性。在任何情况下,对于使用“本网站”所包含的材料、信息而导致的间接性的、特殊的、附带的,惩罚性的、后果性的损失,或者由此造成的利润损失、数据丢失或业务中断等损失,无论以何种形式提起诉讼,即无论基于合同法、侵权法(包括但不限于过失)还是其他任何法律理论,亦无论是否已被告知该等损失的可能性,“本网站”以及“服务提供方”均不承担责任。

3.“本网站”将不承担以下责任:(A)任何由于计算机病毒、或其他恶意软件、程序、代码等以任何方式对您的计算机系统造成的任何负面影响,或造成您的系统崩溃或出现其他技术问题;(B)在提供或访问“本网站”过程中使用任何第三方服务,该第三方的任何行为、疏忽或过失。

4.“本网站”郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、着作权;除我们另有明确说明或者中国法律有强制性规定外,本网站用户原创的作品,本网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须取得本网站或作者的书面授权,未经授权严禁转载或用于其它商业用途。

5.“本网站”有部分内容来自互联网,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理,若有涉及版权费等问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,通过友好协商公平公正原则处理纠纷。

以上声明内容的最终解释权归HR730网站所有。